Кровит луна...
Над городом повисла тишина.
На низких облаках следы подпалин,
А млечность в мутный сон погружена.
И контуры её чуть различимы,
На тонких гранях блеск далёкий звёзд.
Ход времени летит неумолимо,
Прочерчивая линии борозд.
Ткань жизненных утрат в кусках заплаток
И проржавели стрелки на часах.
И терпкий привкус ароматной мяты
Порой горчит полынью на губах.
Обманчива и тишина порою...
Одни загадки, а ответов нет.
Укрыты тайны плотной пеленою,
В глубины манит только лунный свет.
И в многоточье звуков во вселенной,
Услышу лишь один... бемоль любви.
Она... в переживаньях сокровенных
Искрится изумрудом синевы.
Свидетельство о публикации №122021401533