Иду за Чудом
Захвачена музыкой грёз.
Иду, и иду, и иду …
Спаси от безверья и слёз!
За таинством Чуда иду …
Захвачена чарами сна.
Иду, и иду, и иду …
Дай света чуть – чуть и тепла!
За нежностью Чуда иду …
Захвачена шёпотом слов.
Иду, и иду, и иду …
Прислушайся к звуку шагов!
За верностью Чуда иду …
Захвачена ритмом дорог.
Иду, и иду, и иду …
И вдруг – только дверь и порог.
Свидетельство о публикации №122021401530