Попытки. 542. Весеннее

В передаче вечерней речь
О причинах ограничений,
Встреча кричащих течений,
Перечень щадящих лечений.

О печеньках печали,
О высечении печати,
О высоченном слоге в чатах,
О раскуроченных тачках,
О зачатии масок от перчаток.

Льется веселая песня из окОн,
Приходит весна двоих.
Ньютоновский тяготения закон
Распределяет вес на двоих.

Нам бы number
Two tea in two two two
Стриптиз, румба, самба,
Аргентинское танго,
То эту надо поэту, то ту.


Рецензии