Ноша

Как мы жестоки к своим близким
И поступаем гадко, низко.
Свои обиды холим и лелеем.
Так яростно себя жалеем.

Не видем,дальше собственного носа
Не возникает очевидного вопроса
В амбициях ничуть не сомневаемся
Глазами в пол, кривя душою извиняемся!

Обиды копятся как снежный ком.
Понять, простить откладываем на потом
Не понимая, что уходит время!
А если станет неподъёмным это бремя?

Теряем, самых дорогих и близких.
Час искупленья наступает очень быстро
И поздно уже что-то изменить.
Придётся с грузом этим, дальше жить.

Груз давит день и ночь, напоминая
ТАМ  о твоих поступках знают.
Тебе решать-пред кем держать ответ.
Страшнее кары за содеянное нет!!!
(Картинка из интернета)


Рецензии