Чтобы понять мир внешний

Чтобы понять мир внешний, следует изучить мир внутренний.
Установить связь со своим Высшим Я. Задаваясь вопросом, кто я, какая моя миссия в этой жизни, почему со мной часто происходит такое, почему часто болею? и т.д.
Когда начнёшь задавать эти вопросы, тебе начнут поступать знаки во сне, через интуицию, через литературу, которая сама будет приходить к тебе в руки странным образом, а также через другие источники выложенные в интернете. Когда готов ученик к нему приходит Учитель.

От нас требуется сделать только первый шаг и ты сразу поступаешь в поле зрения Высших Сил. Они возрадуются вновь пробуждённому и начнётся твоё духовное самоосознанное пробуждение, начнёшь налаживать связь с Богом и перед тобой откроются новые горизонты ранее неведомых дорог! Ты постепенно отойдёшь от всех вредных привычек и в корне поменяешь своё питание. Тебя уже не будут устраивать глупые ужимки твоего близкого окружения и постепенно ты будешь от них отходить.

Всё это будет происходить постепенно и лишь по твоему согласию. Резкие движения делать не стоит, мозг должен привыкать постепенно. Ведь много лет живя с одними привычками в одночасье поменять их очень сложно. Сила духа укрепляется постепенно.
В добрый путь к духовному пробуждению это веление новой эпохи! Только перед духовно пробуждёнными откроются врата в новый мир. Желаю удачи!


Рецензии