Ляля-ляля или Подарок приятелю...

***
Алексею...


Ляля-ляля, шесть на три!
Скипидар мне в мозг вотри!
Где не бесы, там цари!

Ляля-ляля, шесть на восемь,
Я спою многоголосьем!
А о чём - врачи расспросят!

Ляля-ляля, двадцать шесть!
Перманентно смысл здесь есть!
Я - талант, такая весть!

А ещё здесь в рифму тесть!
Одеяло, тапки, честь!
Не могу в творцы не лезть!

Ляля-ляля, девятьсот!
Я творец который год!
Шмель, безумие, фокстрот!

Брошу петь - наступит ад!
Лучше - в рай и "про утят"...
Все завидуют и мстят!

Ляля-ляля, шестьдесят!
Маяковский, Пушкин, Плятт
Нервно курят и грустят!



***


Рецензии