Я буду продолжать молчать

Я буду продолжать молчать,
А вы устанете читать
И отдохнёте как положено,
Чего бы не было предложено;

Мой вдохновитель с вашим спорит,
О чём-то важное гуторят
Учёный, сноб, поэт, чиновник
И неудачливый любовник;

Учесть всё это невозможно,
Но можно только осторожно,
Не разрушая суть мечты,
Глаголить о вещах нейтральных,

И всем понятных, не тотальных,
Когда не путают бразды
С рисунком строгим борозды,
С мироустройством идеальным.








http://stihi.ru/2022/01/15/8517


Рецензии