Вспомни меня

В городе шумном, в свете неона,
В ритме безумном средь миллионов
Вспомни меня …

В поезде скором, в рёве моторов,
В мире мобильных и мониторов
Вспомни меня …

В праздности жизни, средь наслаждений,
В час удовольствий или стремлений
Вспомни меня …

В грусти щемящей, внутренней боли,
В поиске цели, отсутствии воли
Вспомни меня …


Рецензии