Сезоны счастья YI. Заключение
YI
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
_________________
Опять зима тревожит душу
И, не взирая на мороз,
Зовёт мелодии послушать,
Что о любви поет всерьёз.
Пройдя все циклы года вместе,
Твою поглажу седину.
Мы проживем так - лет до двести,
Не забывая про весну.
Цветёт она в нас постоянно,
Поет и греет без конца.
И кто сказал - любовь обманна,
Коль в унисон поют сердца?
Не верь, не верь им, мой любимый!
Не тяготись любви оков!
Ведь счастья миг неповторимый -
Явленье жизненных основ...
14.02.2022
Начало http://www.stihi.ru/2022/02/05/444
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122021401354
Я греюсь зимнею порой от душ в весну влюбленных. ))))
Тепла и радости, Наденька!
Валентина Трыкина 14.02.2022 09:32 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 14.02.2022 20:02 Заявить о нарушении