Солнце взошло

Солнце на небо сегодня взошло
Бодрый морозец за окном.
Озарилось, засверкало село
В белоснежном наряде своём.

Солнце обычно радует взгляд
Поднимает нам настроение.
Даёт позитивный заряд
Душевное к тому ж умиление.

У сосен ветви снегом нагнуло
Безветрие в парке и тишина.
Как будто природа уснула
В зимнюю спячку впала она.

В высоте летит самолёт
Белый хвост за собой оставляет.
На борту пассажиров несёт
Из точки А  в точку Б доставляет.

Солнце на небо сегодня взошло
Бодрый морозец за окном.
Озарилось, засверкало село
В белоснежном наряде своём.


Рецензии