В День Святого Валентина

  Сегодня день особенный,
  Пусть с самого утра
  Любовь приходит в этот мир,
  И в души, и в сердца.

  Пустите Валентина,
  И этот пусть святой,
  Сегодня правит миром
  Владеет всей душой.

  Пускай пускает стрелы,
  Улыбками цветет,
  И этот день февральский,
  Любовь пусть в мир пошлет.
  (14.02.2022)


Рецензии