22234. Всё опять стоим на месте...
Все опять стоим на месте
Только миллиардеров друзей у Путина лишь д*о*х*у*я
Но, а народу обглоданные кости.
20 лет, и ни х*у*я
НАТО у границ России
Где же патриоты - ни х*у*я
Все одни партнёры с санкциями к России
Бля переговоры шутовство
Только посмеяться да почавкать
Пожрать и отдохнуть
Показуха, и панты одни , и чванство...
И оффшорные дела решать свои,
И народу улыбаться.
Вот и все политики дела
Только над народом издеваться.
Свидетельство о публикации №122021401316