***

Мой Ангел-хранитель повсюду со мной,
куда бы дорога меня ни вела.
Пока я живу, и успешны дела,
мой Ангел-хранитель повсюду со мной.
Очищу я душу свою до бела,
щедрее делиться начну добротой...
Мой Ангел-хранитель повсюду со мной,
куда бы дорога меня ни вела.


Рецензии