свидание

СВИДАНИЕ
===========
Позвони мне,
"Туда",
В "моё прошлое",-
-есть же мой сотовый,
Я так прошу, мне так надо...
...Очень...
Ты же помнишь?
Надеюсь ещё не забыла?
Того, что в далёком,-
-"той ночью",
В наивной и радужной юности,-
-получалось,...
-и было...
Пусть даже похоже,-
-что это игра,
И притворство сплошное сначала,-
-с твоей стороны,
А я ж был,
Я серьёзно,
"Дурак сумашедший",-
-тобой увлечён...
Может даже влюблён,
"Не чуть-чуть",
Пусть и было  "не просто",
И не было счастья с тобой,
А только несчастий "прекрасных",
И каверз и бед,...
"Превеликое множество",...
...Какое,-
...убожество пошлое...
...Так чай, или кофе тебе?
А может,-
-воды минеральной?
Или вина?
Да я знаю,-
-спиртного не пьёшь ты,
Это так ты,-
-со мной пошутила,
Как сейчас говорят,...
-"Развела"...
И ты встанешь сейчас,
И в моё "неумытое прошлое",
Не позвонив никогда,...более,
Без стенаний,
Без сожалений и слёз
...Просто так...
И...
...Уйдёшь...
==============


Рецензии