И мир так устроен

   .   .   .
И мир так устроен
что все в этом мире
поможет мне жить
и зима с холодами своими
и снегом
и дождливая осень
и знойное лето
и совсем молодая весна

как подруги
все бродят они по земле
бесконечно танцуют
и вечно смеются
и волшебные песни поют.


Рецензии