Тверь

не нужна России Тверь
нет от Твери просто толку
нету нефти, газа нет
нет железа на иголку

так же нету чернозьма
нет богатых урожаев
просто русская зима
и раздолье там для заек

Тверь, убыточна она
для Москвы, богатых мразей
никому вот не нужна
как столица русской грязи

не слупить бабла с нее
за границу не отправить
и доход не попилить
и ворьем вот, не прославить

и пустеет Русь, земля
Тверь, Владимир и Коломна
и сжимается петля
умирает Русь, земля
и убога и бездомна

и московский злой вампир
русской крови насосался
зарубежный мутит пир
и в слезах он искупался

топчет топчет нашу русь
жадностью, обманкой счастья
а в Твери сегодня снег
и дождливое ненастье


Рецензии