Я могу не признать окружающий мир

   .   .   .
Я могу не признать
окружающий мир
но придумать другой
все равно не получится
в нем все так же
останется небо и звезды
и луна
за тоскующим ночью
окном
будет рыжее солнце
сиять на рассвете
ветер будет
по прежнему дуть
неизвестно куда
и шуметь будут
листья деревьев
весь день напролет
словно дети
которым не хочется
спать


все останется
точно таким же
как было
даже бог
на своих небесах.


Рецензии