Что сказал Любимый твой
Ты одна лишь такая - в судьбе.
Я других никого - не нашел,
С кем бы счастье свое я - обрел.
Я искал, я усиленно - ждал,
Я пытался любить и в них -верить,
Но, увы, ни одна не зажгла
Ту Любовь.. Не вошла в мои двери.
Только ты.. Ты одна - для меня.
Ты одна лишь мой свет, мое счастье,
Потому что - судьба ты моя,
Пловинка моя, моя Страсть ты!
...............
Ты во мне живешь всю жизнь,
Мое счастье ты и смысл.
Ты мой рай и мой покой.
Я навек - Любимый твой.
Моей женщиной ты будь,
Нежной, кроткою и мягкой,
Но и страстной, сексуальной,
Обольстительной и сладкой!)
...............
Дай мне твои руки -
Я их поцелую!
Дай мне твои губы-
Я прижмусь к ним страстно!
Дай мне свою душу,
Ведь, ее люблю я,
Дай мне свое тело,
Ведь, оно - прекрасно! &
Свидетельство о публикации №122021401229