Эволюционное ополчение

Опять бандеровская тьма
Войной нависла над Донбассом -
Опять нацистская чума
Несёт погибель русским массам.

Вставай, народ, на смертный бой!
Но... добровольцы приуныли -
Их дух, когда-то боевой,
Давно уже не в прежней силе.

Что толку жизни отдавать -
Ведь Минским сговором готова
Кремлёвская "Отчизна-Мать"
По ним ударить сзади снова.

Но - отказаться от войны
Во время вражьего вторженья?!
Достигли души глубины,
Где адом сделались сомненья...

Какой-то способ прорывной
Тут нужен всем назло догматам,
Чтоб кончить этот спор гнилой -
Ведь Русский Мир зовёт набатом!!!

Короче. Из раздрая путь -
Лишь Маршем Эволюционным:
Так Путина умело гнуть,
Чтоб стал с народом он синхронным

И минским блудом не грозил -
Чтоб ополченцы воевали
Уж без оглядки, что есть сил,
Готовые в любые дали!

Вторым вот этим фронтом стать
Сегодня патриотам нужно,
А не переть на Кремль опять -
С бандеровским отребьем дружно!!!

Эволюционный Марш как Эволюционное ополчение - Второй фронт во время войны с Украиной   https://evolution-march.livejournal.com/2146512.html


Рецензии