Я таким и останусь теперь навсегда

   .   .   .
Я таким и останусь
теперь навсегда
молодым и веселым
и полным
заветного счастья
словно я и не жил
никогда много лет
а вчера лишь
на свет появился


и я буду любить
золотую луну
и ласкать на рассвете
горячее солнце
они знают что я
одинокий волшебник
и творю на земле
чудеса.


Рецензии