Знать и уметь
Многое знаем, а воплощаем ли всё мы?
Знания все у Создателя есть,
Их Он даёт нам, как добрую весть.
А мы тут должны Его планы внедрять,
Во благо Ему и себе создавать
Красиво всё то, что нужно для жизни счастливой,
Для этого руки и мозг дан пытливый.
Для этого тело Он нам подарил
И удобную Землю для нас сотворил.
Здесь всё есть для жизни, но надо трудиться,
Чтоб знаниям было было куда воплотиться.
Свидетельство о публикации №122021401198