Если делал бы ты фотографию

   .   .   .
Если делал бы ты
фотографию темного леса
и взглянув на нее
вдруг увидел -
да это же поле широкое
ты бы был удивлен
как поэт
написавший стихи
о ночной тишине
удивится
прочитав что в них феи
так славно танцуют
и счастливые ангелы
песни поют

ведь такого поэт
никогда не писал
эти феи взялись
в его нежных стихах
ниоткуда
но теперь из стихов
их уже не убрать
не разрушив и сами стихи
как волшебное слово.


Рецензии