Есть выбор всегда
Можем убраться, выбросить хлам,
Когда поведение людей некрасиво,
Можно уйти, не общаться, если невыносимо.
А, если страна, в которой живёшь,
Воинственна очень. И чувствуешь, что пропадёшь?
Можно уехать, Земля ведь большая.
И многие делают так, уезжая.
Но многие терпят, жизнь ругая, друзей,
Не могут расстаться со страною своей.
Они мучают очень себя и страдают,
Но ничего в своей жизни не изменяют.
У каждого выбор всегда был и есть.
Всех вариантов просто не перечесть.
Свидетельство о публикации №122021401153