Он, может, сам не рад, что он бессменный!

Он, может, сам не рад, что он бессменный!
Но как найдешь такому вот замену?
Тут мало и желания и вида,-
Чтобы стоять в основе пирамиды

И балансировать, чтоб все держалось,
Чтоб как-то уж оно не рассыпалось!..
И нет других путей освободиться,
Как только пирамиде развалиться...


Рецензии