Я сделал все что от меня зависит

   .   .   .
Я сделал все
что от меня зависит
а остальное -
все во власти неба
в руках у солнца
и в объятиях луны
в умах у белых
легких облаков
в мечтах у звезд
в надеждах у вселенной
но вовсе не зависит
от меня

я руки опускаю
в утомлении
мне с этим миром
не играть же в шашки
пускай уж он
играет сам с собой
выходит в дамки
ставит себе мат
и получает приз
от дьявола и бога
поочередно
за свою игру.


Рецензии