Ночь

***
Картина эта за окном
Меня так радует безмерно!
Ты не спросил меня о том,
Кто правит здесь?
Закономерно..

Летает снег в ночи, пурга..
А завтра тонкий солнца луч
Шагнёт по крышам и домам.
Днём будет ветер. Стаи туч

Закроют тьмою небосвод
И город канет в пустоте.
В тумане кто тут разберёт,
Кто Он тебе. И кто Он мне.

29.01.2022


Рецензии