О движении

  Сколько ещё ползти сквозь пески пустынные?

  Горные кручи в граните, болота длинные?

  Сколько на шлюпке плыть за океан?

  Быстро закончится пресной воды стакан...

  За горизонтом исчезли дома, заброшены -

  Да и в домах я был гостем непрошеным.

  А впереди ожидают другие дома;

  Осень промозглая, дальше пойдёт зима.


Рецензии