000418 С Тобой Мир Красоты Творим Собою...

ЛЮБОВЬ струится нескончаемым ПОТОКОМ...
Её черпаем МЫ в своих Сердцах...
Я...Ты неотделимы от Истока...
И Новый Мир в моих-твоих руках...

Настало Время Звёздного Творенья
Для НАС
Мира Любви и Красоты...
Давай же ВМЕСТЕ
В ритме Вдохновенья
Здесь воплощать Заветные Мечты !

Единым Целым, Звёздною Семьёю,
Вновь воссоздав Сердцами Дружный Круг,
С Тобой Мир Красоты Творим СОБОЮ,
Преображая Сущее вокруг !

14.02.2022


Рецензии