Истёк наш срок. Разочарован Бог...

Настроили мы храмов золотых,
С понятием польстить Святому Богу..,
Да только Бог не любит понятЫх,
Всех подведёт к достойному итогу...

Мы рвёмся, как придурки в небеса,
Залазим в недра, ковыряем Землю...
Ведём себя, как глупая овца...
Господь такого больше не приемлет.

Истёк наш срок. Разочарован Бог,
Что сОздал мерзость, а хотелось Рая..!
Он складывает в стопку наш итог.., -
Осудит скоро, - подошла кривая...

           14.02.2022.

  http://stihi.ru/2013/10/21/7265
"Откровение". Михаил Томашевский.    


Рецензии
Устал уже наш шар земной
Терпеть такого человека
И скоро топнет он ногой
В начале нынешнего века

Виктор Киселев 8   17.02.2022 10:06     Заявить о нарушении
Всё верно!
Человечество меры не знает,
Но всему бывает конец...

Александр Иванов 79   20.02.2022 05:08   Заявить о нарушении