Я под Богом

Я не боюсь ничего
Всё уже в жизни было,
Был любви волшебный восторг,
И тепло семьи тоже было…

Умереть- так только свободной,
На родной своей земле,
Мне не нужно Всемирной власти,
Я под Богом
И рада вполне…


Рецензии