Только Ты

Лёгкий ветер за окном.
Воздух пахнет вновь весной.
Я иду к тебе одной.
В руках букет цветов.
Я тебя так долго ждал,
О такой всегда мечтал.
И вот теперь мечта сбылась,
И ты моя.

Только ты в моей душе,
Только ты мой свет во тьме.
Ты и я - одна судьба.
Дай нам шанс стать - муж и жена.

Только ты вносишь в мою жизнь
Смысл и силы дальше жить.
Только ты так ко мне добра.
Верю,надеюсь - ты для меня.

Я не знаю, может всё
Это только сон и ложь.
Если ты со мной во снах,
Хочу я спать всегда.
Прижав тебя к своей груди,
Я прошу: "Не уходи".
Лишь с тобой душа живёт,
И сердце бьётся.

Только ты в моей душе,
Только ты мой свет во тьме.
Ты и я - одна судьба.
Дай нам шанс стать - муж и жена.

Только ты вносишь в мою жизнь
Смысл и силы дальше жить.
Только ты так ко мне добра.
Верю,надеюсь - ты для меня.


Рецензии