Влюбленным ожидания

Душа всегда желает счастья,
Приятной нежности мечты.
Очарованье вдохновенья,
Заветной легкой доброты.

Пленящих чувств от откровенья,
Соблазн чарующей судьбы.
Восторг от мягких искушений,
И только таинства любви.

Влеченье искреннего сердца,
В заботе теплотой звезды.
Обьятье манящей свободы,
И поцелуй взывая мир.
          Александр.


Рецензии