Вам с утра от меня!
Всё-таки признайтесь, в раннем утре есть своя неповторимая красота.
И пусть будильник привычным звоном к пробуждению зовёт,
Мол хватит спать, просыпаемся, собираемся,
День новый ждёт!
Я о другом, о радостях неповторимых в мелочах,
То, до чего можно дотянуться,
Что совсем рядом, в собственных руках.
Воды журчание из ванной,
Кто то домашний встал раньше тебя,
Шум и свист чайника с кухни,
Призыв к сборам:
А ну скорее собирайся, дружная семья!
Привычны и обычные под ногами пушистые хвосты,
Хурчания, ласкания, самые голодные и влюбленные взгляды,
О них знаешь только ты,
За окном рык соседской машины,
Как всегда с утра спешат,
И с удовольствием на заднем сидении
Рассаживают своих малыша
С добрым утром!!!
А ещё, ещё неспешная молитва мамы из соседней комнаты,
И запах свечи,
Кашель тихий, остановка, и опять молитва,
Сколько тепла и заботы, да мамы они такие,
Хотя и бывают очень горячи,
У кого то топот босолапок по дому,
И утреннее "не-хо-чу",
А у кого то новая жизнь под сердцем,
Привет вашему сокровищу!
Доброго утра, мои дорогие,
Радости вам на весь день от привычных мелочей.
И пусть это продолжается
Много много тысяч дней!
С новым днём!
Свидетельство о публикации №122021401029