Сломалось что - то...

Стихи писала, чтоб до боли,
Чтобы до сердца доставало.
Из ран своих крупинки соли
Я, как занозы, вынимала.

Сломалось что - то, надломилось
В душе моей... ушло без вести.
Обида долго там копилась,
Ты стал совсем не интересен.

В душе - песок, зола, пустыня,
И серый пепел до тла выжжен.
Стихов своих была рабыня,
Но мне без них, боюсь не выжить...


Рецензии