И вздрогнуть я не смею...

....И вздрогнуть я не смею...
На слово тоже скуп.
Мне грезится аллея
Глаза, тюльпаны   губ.
И ямочки на щёчках,
И чёлки завиток,
Под эти заморочки
Я не по "детски" смолк.
Ушла куда то грубость
И Демосфена речь,
Вернулась фея-юность,
И эрос кратких встреч.
И тихая надежда
На сны,и только с ней,
Где откровенна нежность
И ночь любви длинней.
Блаженней нет елея,
Чем звёзд небесных глубь,
Где вздрогнуть я не смею,
Целуя вишни губ.


 





 


Рецензии