Мой красивый отец

 
   Он был красив феноменально,
   Он был обласкан и любим.
   И пал, трагически-банально,
   И через годы только дым.

   И только фото. И грустинка,
   И письма с росчерком сердец!
   Отец. Линялая картинка,
   И моё Отчество - Отец.

   И только Призрак, что прощально
   Следит за мною сквозь года!
   В мои глаза глядит зеркально,
   Моя...Отцова красота!

   
   


Рецензии