Импорт

Хочу, чтоб ты в чулках и сверху...
У всех границ украсть тебя.
Чтоб оказалось на поверку,
Не важным знанье языка.

В Париже, в Римини - неважно,
Под жарким зноем иль в тени.
Закрыв глаза, срывать одежду.
Без виз и санкций, по любви.

И мне плевать, что я не первый -
Я первый русский у тебя!
Но ты сказала: price in euro.
Что? Не в рублях? Тогда пока!


Рецензии