Авитаминоз

Как это важно - главное ценить:
Сейчас - это убитое мгновенье.
Вот уже март под окнами стоит,
Одетый в прошлогоднее похмелье.

Я хочу жить ни завтра, ни вчера.
Все говорят: "терпи, настанет время".
Мне жаль себя, теряя вечера
В никчемных ожиданиях апреля.

Когда-нибудь все будет хорошо
И каждому воздастся по заслугам.
И будет май и что-нибудь еще,
Только меня январского не будет.


Рецензии