Пони, карта, горох

Сметана икает в кармане забавы,
Песок съел немного атласных широт,
Фонарь загустел и немного удавы
Пришли посмотреть на лесной оборот.
 
Вторгается мел, как другой топинамбур
И пашня кусает барокко и фен.
Под скважиной риса стеклянный, как тамбур,
Пылится пружинами бутадиен.
 
Компот в зеркалах прикрывает бумагу,
Под крышками полосы стильных осин.
Фонит черепахами велозигзага
Изящный и белый цепной желатин.


Рецензии