196. Небесная дорога домой...

Боже, какой сегодня дико - прекрасный закат на море !
Такое буйство красок палитры неба навряд ли удастся увидеть вскоре.
Славно Ангелам делать нечего и у них состязание : чья будет лучше картина...
Хочется, крылья раскрыв, лететь навстречу и впиться стрелой в самую сердцевину!

Разве же могут предметы, что создавали руками люди,
Передать этот неба пожар ?! - Начиная с нежных прелюдий...
А потом набирая темп... Всё несётся к зениту цвета...
А потом, постепенно утопает в море в бархатной черноте ночного света.

И, на картине Малевича, медленно, словно лениво,
Искры яркой любви появляются, подсветив черноту, людям на диво...
Множатся... И вдруг мостом - Млечным путём - соберутся короной,
Ангел скажет : - Мы старались ! Ну, же, вперёд!
Иди ! Путь открыт для тебя до дома!..


13.02.2022  22:55


https://youtu.be/6PtEceOxQmQ Песня про Донецк


Рецензии