Как во поле да во зимнем да дороженька,

Как во поле да во зимнем да дороженька,
вьётся во поле во поле да до пороженька,
да до пороженька знакомого, родного,
да дороженька...
А уже темнеет, заметает,
ту дороженьку-дорожку,
снежком закрывает,
как найти ту путь-дорожку-да дороженьку,
да тот путник во полюшке,
путник знает...

      13 февраля 2022 года 23.47


Рецензии