Снег. Улица. Фонарь
Зима . Искрящийся под светом снег с Небес
Идёт . Сирени голый куст на улице . Мерцающий
В Ночи фонарь . Обычный Вид - знакомый с
Детства многим Людям . Его мы в Памяти своей -
Хранить до Лета будем . Ведь по Весне тот куст -
Покроется листвой , и радуя пытливый взгляд -
Прекрасно расцветёт .
Ночь . На Землю опускается все поглощающая
Тьма . Размытой желтой лампочкой на Небесах
Горит Луна . Не видно Звезд среди плывущих
Облаков . Скрип снега под ногами . Давящая на
Уши тишина . Глазницами потушенных окон -
Встречают поздних путников дома . Страх свои
Тени выпустил намеренно с оков .
Пишу Вам откровенно - без обиняков . Не стоит
Их бояться , если вы Душой и телом вместе с
Богом . Он ярким Солнечным Лучем осветит вам
Дорогу . Прогонит Сон , чтоб бодрыми вы встали
Из постели . Сомнения и Страх из ваших мыслей
Улетели . Когда ты - добрые Дела во имя Истины
На своём жизненном Пути - вершить готов .
Снег . Улица . Фонарь . Всё то , что мне Судьбой
С Небес дано - мне искренне не жаль . Порой
Спешил , Грешил и Каялся - прося Всевышнего
Простить . И Благодарен был Ему , что Он внимал
Моим молитвам . И научил Любовью с Честью в
Своей Жизни - всей Душою дорожить . И дал
Возможность в стихотворной форме - Его Законы
Простым Слогом в Ваши Души доносить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122021309261