Садовое кольцо вокруг Содома и Гоморры

13022022 2230

 
   Садовое кольцо вокруг Содома и Гоморры
 
 
   Пойдемте на Садовое кольцо вокруг Содома и Гоморры,
   Содомских яблок соберем - швырять в ворон!
 
   А как придем домой,
   Так руки хорошенечко помоем,
   Запачканные яблочными серой и смолой




Рецензии