Дождь ночной в окно...
в окно стучится
и мешает спать.
Отгоняю мысли, лица,
что встают опять.
В памяти моей мелькают
и зовут, зовут...
Словно что-то предрекают,
но останусь тут.
Ещё рано в те высоты,
хочется пожить
и любуясь на красоты
ни к чему блажить.
Жаль, что ненависть,
как вьюга, сильно бьёт.
Я теряю веру в друга-
часто врёт.
Словно звёзд круговороты
в небесах души,
Отстраню свои заботы,
прошептав:"Дыши..."
И по жизни прошагаю
со своей судьбой,
ничего не обещая,
буду я с тобой.
Свидетельство о публикации №122021309248