Держа крепко

(Hold me tight)    


     G                C        F
1.И вот момент настал: меня
          D                G
Крепко за руку возьми
C          F        D                G
И в тишине шёпотом произнести…

Припев:
C                F      Fm
Итак, держи меня, не отпускай.
Fm       C             F                G
Этой ночью будем вместе. О-да!…


         C                F               
2. … те слова, что хочу я услыхать:
  D               G        C 
что для тебя
F              D              G
я -  один единственный.

Припев:
C                F
Что у меня есть ты, одна
C                Ebim         C
Единственная. Только ты, любовь моя.


     Ebim                C
3.Ведь никто не знает, что
F                Dm
Мы вдвоём. Что совсем одни.
 D                G
Я с тобой.

4.Теперь ты можешь мне сказать
Не страшась чужих ушей всё то,
 Что так долго берегла в душе…

Припев:
…своей. И я в ответ тебе скажу,
Что ты моя единственная…

5. …любовь. ведь никто не знает, что
Мы вдвоём. Что совсем одни.
Ты со мной.

6.Итак я жду тебя. Смелей!
Не страшись чужих ушей.
Произнеси те слова, что берегла…

Припев:
…в душе своей. Не отпускай меня.
Всю ночь будем вместе. Ты и я. Ты и я.

==============================
No 2. 1963 - «With the Beatles».


Рецензии