Мне тебя не хватает немножечко
Самую малость, как в засуху дождичка
Как капля росы муравью напиться
Живительной влаги, холодной водицы
Улыбки твоей не хватает всё же
В самый ненастный день, непогожий
В самый холодный час заката
Шарм от изысканного аристократа
Тебя не хватает везде и всюду
Как хлеба насущного голодному люду
Как свежего ветра в сырой темнице
Учитель для верной своей ученицы
Радость и грусть. Боль и забава!
Лексир от всех бед и моя отрава
Биение сердца вновь и вновь
Мой несравненный, моя любовь!
Свидетельство о публикации №122021309215