Пару слов и две сотни под вечер

Говорить не умею, прости,
Удержать не сумею тоже.
Внутри вывернет боль от тоски
И останется где-то под кожей.

Будет легче, когда напишу
Пару слов… и две сотни под вечер.
Я совру, что уже не ищу
И не жду с нетерпением встречи.


Рецензии