Ваше тело, храм? А кто живёт там?! Библия
Все лезут вон из кожи,
Чтоб на кумиров быть похожим!
Но только рухнет их кумир
И безумеет сразу мир!
Ища себе другого,
Кумир у сех «заместо «Бога»!
Зачем Писанье, всем Святое,
Чтоб жить в добре покое!
А все сражаться, здесь хотят,
Веками зарясь на чужое!
Копя и совершенствуя свой яд,
Не мозг, а кулаки «святое»!?
Зачем Царя в балде иметь?
Учиться шевелить «мозгами»?
На это «избранье» есть,
А мы хотим жить дураками?!
Где все «своё» урвать, хотят!
Всё превращая рай свой в зоосад!
Где в клетках все, своих сидят…
Царств1. Они избрали себе земного царя, чтобы не служить Мне! Царю Небесному!
( Бог – пророку)
---------------------------------------
Я говорю о пути к Отцу Моему! А вы путях отцов ваших…
Откуда мы? Семейство наше?
Где прошлой жизни, главный путь?
История, какая краше?
И можно –ль на неё взглянуть?
Так под луной ничто не вечно!
По миру бегало колёс,
Не мало в жизни быстротечной,
Но смерч их, в пустоту унёс!
Историю зовут наукой,
Но если нету нравственного звука,
Не издаёт её струна,
История, гробам годна!
Сказаний стройных и ескучих,
У коих был свой идеал.
Довольно Мир, наш бедный знал
Но словно эмбрион вонючий,
Историй том внезапно гиб
И грязью прошлого, к ногам лишь лип…
Се творю всё новое?
Идя по той же дорожке?
Свидетельство о публикации №122021309181