Или же в шеренгу штрих-код попадёт, Закована чем-т

Перебиты, поломаны судьбы – 94

Или же в шеренгу штрих-код попадёт,
Закована чем-то душа,
Там сразу решётка двойная и счёт
Идёт от неё – нет гроша…
Духовный отнимется весь капитал,
И голого просто на Суд,
Такие вот образы Кто-то мне дал,
Блуждающим в тёмном лесу…

Без выхода будет зловещий тот лес,
Аукай – не вспомнит никто,
Что есть ты на свете, приходит лишь бес,
Раз вместе уходы в ничто…
Ограду не сможет душа изломать,
Раз тело свой выбрало код,
Прельщает здесь выгодой сумрачный тать,
Душа забывает исход…
Хотя в той ограде возможно ходить,
И кто-то получит успех,
Из крошек от мира, но выход – один,
На Суд, раз снял веры доспех…

А вера – железная мощная бронь,
Молись – и найдётся и Дверь,
В ограде той жёсткой, где мерзкая вонь,
Где будет без счёта потерь…
С молитвой – возможно, объехать ту клеть,
Прогнать от духовности сон,
Где Главное всё же – дойти и успеть
В ту Дверь – закрывается Дом…

13 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии