Не суетись

Страх-это преграда
      на пути к счастью.
 
 Не суетись и это пройдёт.

Я уж, бояться перестал,
    со страхами я "переспал"
И понял, хоть в мозгу застой,
что жизнь - борьба с самим собой...

Мы всё шалим,
     по пути к гробу
и ищем приключения
       на свою попу.

Учителя, конечно строги,
 всё будет, как угодно Богу...
Молюсь и ты молись,
 благодари его за эту жизнь...

А, уж когда- нибудь,
 потом, захочется взглянуть
На белый свет хотя б
      одним глазком...

Как чУдно, просто быть
    и воздухом дышать,
и мир благодарить,
     отца и свою мать.

Всё временно,
   но это не беда,
живи и просто,
    радуйся всегда.

Ну, до чего же
     суетлив народ,
забыв о том, что
   время лишь вперёд...

P. S.
И вот, однажды,
  представляешь, всё пройдёт.

   13.02.22.


Рецензии